× NAF
NAF, Nutritional Advanced Formulas for horses and ponies
COMPLÉMENTS CINQ ÉTOILES POUR
LES MEILLEURES PERFORMANCES MONDIALES

Confidentialité

1. INTRODUCTION

Cette politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site www.naf-equine.eu/uk, dont toute information que vous nous communiquez via notre site lorsque vous achetez un produit ou un service, que vous vous inscrivez à notre bulletin d'information ou que vous participez à un tirage au sort ou un concours.

En nous communiquant vos données, vous nous garantissez que vous avez plus de 13 ans. 

Greencoat Ltd. T/A NAF (ci-après désigné par « nous », « notre » ou « nos ») est le responsable du traitement des données, et nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles.

Coordonnées
Nos coordonnées complètes sont :
Nom complet de l'entité légale : Greencoat Ltd. T/A NAF
Adresse électronique : 
info@naf-uk.com
Adresse postale : Unit 4-5 Wonastow Road Industrial Estate West, Monmouth, NP25 5JA, Royaume-Uni

Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous collectons et utilisons vos données, vous avez le droit de vous plaindre auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'organisme de supervision britannique chargé des questions de protection des données (www.ico.org.uk). Si vous avez une réclamation, nous vous saurions gré de bien vouloir nous contacter au préalable afin que nous puissions tenter d'y remédier pour vous.

Il est primordial que les informations que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles à tout moment en nous écrivant à l'adresse info@naf-uk.com, ou en cliquant sur le lien figurant au bas des emails que vous recevez de notre part.

 

2. QUELLES DONNéES COLLECTONS-NOUS à VOTRE SUJET?

Par « données personnelles », on entend toute information permettant d'identifier une personne. Ce terme n'inclut pas les données anonymisées.

Nous pouvons traiter certains types de données personnelles vous concernant, à savoir :

  • Les données d'identité peuvent comprendre votre prénom, nom de jeune fille, nom de famille, nom d'utilisateur, état civil, titre, date de naissance et genre.
  • Les données de contact peuvent comprendre votre adresse de facturation, adresse de livraison, adresse électronique et vos numéros de téléphone.
  • Les données financières peuvent comprendre vos informations de compte bancaire et de carte de paiement.
  • Les données de transaction comprennent les informations relatives aux paiements réalisés auprès de nous et aux achats que vous avez effectués.
  • Les données techniques comprennent vos données de connexion, adresses de protocole Internet, le type et la version de votre navigateur et de vos extensions de navigateur, votre fuseau horaire et localisation, système et plateforme d'exploitation et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder au site.
  • Les données de profil comprennent vos achats ou commandes, intérêts, préférences, commentaires et réponses aux enquêtes.
  • Les données d'utilisation peuvent comprendre les informations concernant la façon dont vous utilisez notre site web et nos produits et services.
  • Les données de marketing et de communication peuvent comprendre vos préférences concernant l'envoi de messages à caractère commercial de notre part et de la part de tiers, et vos préférences en matière de communication. Vous serez informé de tout tiers éventuel concerné.

Nous pouvons aussi traiter des données agrégées à partir de vos données personnelles, mais ces données ne dévoilent pas votre identité et ne sont pas, en tant que telles, des données personnelles. Par exemple, lorsque nous examinons vos données d'utilisation pour déterminer le pourcentage d'utilisateurs de notre site web qui se servent d'une fonctionnalité particulière, si nous relions les données agrégées avec vos données personnelles pour que vous puissiez être identifié, alors elles sont traitées comme des données personnelles. 

Données sensibles
Nous ne collectons pas de données sensibles à votre sujet. Par données sensibles, on entend les données comprenant des informations sur votre race ou origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie ou orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre adhésion à un syndicat, votre santé et vos données génétiques et biométriques. Nous ne collectons pas d'informations sur votre casier judiciaire.

 

 

 

3. COMMENT COLLECTONS-NOUS VOS DONNéES PERSONNELLES?

Nous collectons des données à votre sujet par différents moyens, dont :

Interactions directes : Vous pouvez nous fournir des données en remplissant des formulaires sur notre site web (ou ailleurs) ou en communiquant avec nous par courrier, téléphone, email ou d'une autre façi on, y compris lorsque vous :

  • commandez nos produits ou services ;
  • vous abonnez à notre service ou nos publications ;
  • demandez à ce que des ressources ou des documents publicitaires vous soient envoyés ;
  • participez à un concours, un tirage au sort, une offre promotionnelle ou une enquête ; ou
  • nous faites part de vos commentaires.

 

Technologies ou interactions automatisées ; Lorsque vous utilisez notre site web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques au sujet de votre matériel, de vos actions de navigation et de vos habitudes d'utilisation. Nous collectons ces données à l'aide de cookies, de journaux de serveur et de technologies similaires. Nous pouvons aussi recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites web utilisant nos cookies. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre politique de cookies à l'adresse  www.naf-equine.eu/uk/cookies.jsp.

 

Sources tierces ou publiques : Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant à partir de diverses sources tierces et publiques tel qu'indiqué ci-dessous :

 

- prestataires de services d'analyse, tels que Google, basés hors de l'UE

 

 

 

4. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNéES PERSONNELLES?

Nous n'utiliserons vos données personnelles que dans la mesure où la loi le permet. Les utilisations les plus courantes de vos données personnelles sont les suivantes :

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat qui nous unit à vous.
  • Lorsqu'elles sont nécessaires à nos intérêts légitimes (ou à ceux d'un tiers associé) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons satisfaire à une obligation légale ou réglementaire.

De manière générale, nous n'avons pas recours au consentement comme fondement juridique pour traiter vos données personnelles, si ce n'est pour vous envoyer des messages à caractère commercial par email ou SMS. Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement aux messages à caractère commercial en nous écrivant à l'adresse info@naf-uk.com.

 

Finalités du traitement de vos données personnelles

Vous trouverez ci-après la description des façons dont nous comptons utiliser vos données personnelles, et des fondements juridiques en vertu desquels nous les traiterons. S'il y a lieu, nous expliquons également quels sont nos intérêts légitimes.

Nous pouvons traiter vos données personnelles en invoquant plusieurs fondements juridiques, selon la finalité spécifique du traitement de vos données. Si vous désirez en savoir plus sur les fondements juridiques spécifiques sur lesquels nous nous basons pour traiter vos données personnelles dans le cas où plusieurs fondements ont été indiqués dans le tableau ci-dessous, veuillez nous écrire à l'adresse info@naf-uk.com.

Finalité/Activité

Type de données

Fondement juridique du traitement 

Pour vous enregistrer en tant que nouveau client

(a) Identité
(b) Contact

Exécution d'un contrat nous unissant à vous

Pour traiter et vous livrer votre commande, dont :
(a) Pour gérer les paiements, frais et taxes
(b) Pour collecter et récupérer l'argent qui nous est dû

(a) Identité
(b) Contact
(c) Financières
(d) Transaction
(e) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat nous unissant à vous
(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes pour recouvrer des dettes que vous avez envers nous

Pour gérer notre relation avec vous, y compris pour :
(a) Vous informer de changements apportés à nos conditions ou notre politique de confidentialité
(b) Vous demander de laisser un commentaire ou de participer à une enquête

(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat nous unissant à vous
(b) Nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
(c) Nécessaire à nos intérêts légitimes pour tenir à jour nos dossiers, et pour étudier comment nos clients utilisent nos produits/services

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort ou un concours, ou de répondre à une enquête

(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Utilisation
(e) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat nous unissant à vous
(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes pour étudier comment nos clients utilisent nos produits/services, pour les développer et pour faire grandir notre activité

Pour administrer et protéger nos activités et notre site (dont résolution de problèmes, analyse de données, tests, maintenance système, support technique, reporting et hébergement de données)

(a) Identité
(b) Contact
(c) Techniques

(a) Nécessaire à nos intérêts légitimes pour gérer notre entreprise, fourniture de services administratifs et informatiques, sécurité réseau, lutter contre la fraude et dans le contexte d'une réorganisation des activités ou d'un exercice de restructuration du groupe
(b) Nécessaire à la satisfaction d'une obligation légale

Pour vous fournir du contenu et des publicités pertinents, et mesurer et comprendre l'efficacité de nos publicités 

(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Utilisation
(e) Marketing et communication
(f) Techniques

Nécessaire à nos intérêts légitimes pour étudier comment nos clients utilisent nos produits/services, pour les développer, pour faire grandir notre activité et pour éclairer notre stratégie marketing

Pour utiliser l'analyse de données afin d'améliorer notre site web, nos produits/services, notre marketing, nos relations avec nos clients et l'expérience client

(a) Techniques
(b) Utilisation

Nécessaire à nos intérêts légitimes pour définir des types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site à jour et pertinent, pour faire grandir notre activité et pour éclairer notre stratégie marketing

Pour vous faire des suggestions et recommandations de produits ou services susceptibles de vous intéresser

(a) Identité
(b) Contact
(c) Techniques
(d) Utilisation
(e) Profil

Nécessaire à nos intérêts légitimes pour développer nos produits/services et faire grandir notre activité

 

Communications commerciales 

Vous pouvez recevoir des communications commerciales de notre part si vous :

• nous avez demandé des informations ou acheté nos produits ou services ; ou
• nous avez transmis vos informations et coché la case sur la page de saisie de vos informations pour que nous vous envoyions des communications commerciales ; et
• dans tous les cas, ne vous êtes pas désabonné de ces communications.

Tout tiers participant à des activités commerciales avec nous ou en notre nom le fait avec notre aval, et vous sera clairement divulgué avant votre participation. 

Vous pouvez à tout moment nous demander, ou demander à des tiers, de cesser de vous envoyer des messages à caractère commercial en cliquant sur le lien de désabonnement de n'importe quel email commercial qui vous est envoyé OU en nous écrivant à l'adresse info@naf-uk.com

Si vous décidez de vous désabonner de nos communications commerciales, ceci n'aura aucune incidence sur les données personnelles qui nous ont été transmises du fait d'un achat de produit/service, d'un enregistrement de garantie, d'un commentaire laissé à propos d'un produit/service ou d'une autre transaction.

 

 

Modification de finalité

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, à moins que nous ne jugions raisonnablement que nous en avons besoin pour un autre motif, et que ce motif est compatible avec la finalité initiale. Vous pouvez nous demander en quoi le traitement en vertu de la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale en nous écrivant à l'adresse  info@naf-uk.com

Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles pour une finalité sans lien avec la finalité en vertu de laquelle nous avions collecté les données, nous vous en informerons et vous expliquerons sur quel fondement juridique nous nous basons.

Nous pouvons traiter vos données personnelles sans vous en informer ou sans votre consentement si la loi le permet ou l'exige.

 

5. DIVULGATION DE VOS DONNéES PERSONNELLES

Nous pouvons avoir à partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous aux fins exposées dans le tableau au paragraphe 4 ci-dessus :

  • Autres sociétés de notre groupe qui fournissent des services informatiques et d'administration de système et produisent des rapports sur les capacités de leadership des personnes.
  • Prestataires de services fournissant des services informatiques et d'administration de système.
  • Conseillers professionnels dont avocats, banquiers, auditeurs et assureurs fournissant des services de conseil, bancaires, juridiques, assurantiels et comptables.
  • HM Revenue & Customs (le département britannique des taxes et douanes), régulateurs et autres autorités basées au Royaume-Uni et dans d'autres juridictions compétentes qui exigent que les activités de traitement soient déclarées dans certaines circonstances.
  • Entreprises participant à des études de marché avec nous ou pour notre compte, et dont les informations seront entièrement divulguées.
  • Tiers à qui nous vendons, transférons ou avec qui nous fusionnons des parties de notre entreprise ou de nos actifs.

Nous exigeons de tous les tiers à qui nous transférons vos données qu'ils respectent la sécurité de vos données personnelles, et les traitent conformément à la loi. Nous n'autorisons les tiers à traiter vos données personnelles qu'à des fins précises et conformément à nos instructions.

 

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Nous ne transférons pas vos données personnelles en-dehors de l'Espace économique européen (EEE).

 

7. SéCURITé DES DONNéES

Nous avons instauré des mesures de sécurité adéquates pour empêcher que vos données personnelles ne soient perdues par accident, qu'elles soient utilisées ou que quelqu'un y accède sans autorisation, ou qu'elles ne soient altérées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux seuls employés, agents, sous-traitants et autres tiers dont l'activité professionnelle nécessite qu'ils y aient accès. Ils ne traiteront vos données personnelles que selon nos instructions, et seront soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons instauré des procédures de gestion des violations présumées de données personnelles, et vous informerons, ainsi que tout régulateur concerné, d'une telle violation dans la mesure où la loi l'exige.

 

8. CONSERVATION DES DONNéES

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire des exigences légales, comptables ou de reporting.

Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données personnelles, nous tenons compte de la quantité, de la nature et du caractère plus ou moins sensible des données personnelles, du degré de risque de préjudice en cas d'utilisation ou de divulgation non autorisée de vos données personnelles, des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles et de la possibilité ou non, pour nous, de parvenir à ces fins par d'autres moyens, ainsi que des exigences légales applicables.

Légalement et pour des raisons fiscales, nous devons conserver certaines informations de base à propos de nos clients (dont les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu'ils cessent d'être nos clients.

Dans certains cas, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certains cas, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne vous soient plus associées) à des fins de recherche ou statistiques, auquel cas nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en informer.

 

9. VOS DROITS LéGAUX

Dans certaines circonstances, vous avez des droits à propos de vos données personnelles en vertu de la législation sur la protection des données. Ceux-ci comprennent le droit de :

  • Demander l'accès à vos données personnelles.
  • Demander la rectification de vos données personnelles.
  • Demander la suppression de vos données personnelles.
  • Vous opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Demander à ce que soit restreint le traitement de vos données personnelles.
  • Demander le transfert de vos données personnelles.
  • Retirer votre consentement.

Pour plus d'informations sur ces droits, consultez :

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Si vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés, veuillez nous écrire à l'adresse info@naf-uk.com

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ni pour exercer n'importe quel autre de ces droits). Cependant, nous pouvons vous facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétée ou excessive. Dans de telles circonstances, nous pouvons aussi refuser d'honorer votre demande.

Nous pouvons avoir à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité, et nous assurer de votre droit à accéder à vos données personnelles (ou à exercer un autre de vos droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité pour éviter que des données personnelles ne soient divulguées à quiconque n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons aussi vous contacter pour vous demander d'autres informations en lien avec votre demande, afin d'accélérer son traitement.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Il arrive parfois qu'il nous faille plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou que vous avez effectué un certain nombre de demandes, auquel cas nous vous le signalerons et vous tiendrons au courant.

 

10. LIENS TIERS

Ce site web peut contenir des liens vers des sites web, extensions et applications tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou de permettre ces connexions peut autoriser des tiers à collecter ou partager des données à votre propos. Nous ne contrôlons pas ces sites web tiers et ne sommes pas responsables de leur déclaration de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site web, nous vous encourageons à consulter la politique de confidentialité de chaque site web que vous visitez.

 

11. COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse la totalité ou une partie des cookies de navigateur, ou pour vous informer lorsqu'un site web place ou utilise des cookies. Sachez que si vous désactivez ou refusez les cookies, certaines parties de ce site web pourraient devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter www.naf-equine.eu/uk/cookies.jsp

 

× Five Star Club

Rejoignez le Five Star Club aujourd'hui

* indicates required